《變形金剛進化版》大型電玩改編卡片遊戲 2010 年夏季登場

(GNN 記者 Sam 報導) 2010-01-19 13:05:58   SEGA 發表,已與 TAKARA TOMY 簽約,預定 2010 年夏季推出改編自同名動畫的大型電玩「兒童卡片遊戲」系列新作《變形金剛進化版(Transformers: Animated)》。

  《變形金剛進化版》是 2007 年底在美國卡通頻道播映的《變形金剛》系列電視版動畫,敘述由科博文率領的正義軍團「博派金剛」與由密卡登率領的邪惡軍團「狂派金剛」為了擁有巨大力量的「火種源」所展開的戰鬥。

  本次 SEGA 宣布,將配合 4 月 3 日起在日本播映的日文版電視版動畫《變形金剛進化版》,於今年夏季在日本推出針對兒童的改編卡片遊戲作品。今後並預定與 TAKARA TOMY 推出的玩具進行聯合宣傳,以兒童卡片遊戲為先鋒以達成活化市場的目標。

(C) Transformers Animated .com 2008

《變形金剛進化版》電視版動畫官方網站

更多的圖片與影片:大型電玩

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】