POP 原創動畫《將凋逝的音樂盒》限量中文版將於本週六首賣

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-02-16 13:18:40   由知名插畫家 POP 所推出的原創動畫《將凋逝的音樂盒(こわれかけのオルゴール)》,預定將在本週六的開拓動漫祭 FF15 活動會場中首賣中文版。

  插畫家 POP 耗時兩年半製作,動畫《將凋逝的音樂盒》精緻的畫面加上溫暖劇情、以及可愛的 POP 娘,在日本 2009 年冬季 Comic Market 推出後便獲得熱烈迴響。

  本次由友善文創代理推出限量中文版,特裝限定版將 DVD 同步封入 96 頁的設定畫集、以及眾多中日 GUEST 陣容,除此之外還有台灣限定的初回特典限量卡和特製提袋,定價新台幣 700 元,會場首賣價為 600 元,提供給有興趣的人作參考。


◆ GUEST 作家名單

  赤人、明貴美加、秋葉秀樹、或十せねか、杏奈月、E=MC2、うたたねひろゆき、追崎史敏、河南あすか、カントク、きみづか葵、桐原いづみ、空中幼彩、Kurudaz、黒丸、黒谷忍、KEI、希有馬、けこちゃ、小梅けいと、琥色雄一、ごま、SANA.C、ZECO、SDwing、ぜろきち、Sody、竹下けんじろう、武村勇治、龍岡巳葦、CHuN、ともみみしもん、なぎさわゆう、七、ニリツ、ひづき夜宵、ぼの、ぽよよん♡ろっく、PONJEA、まきのんtm、深崎暮人、森本尚司、Yukian、若木民喜

《將凋逝的音樂盒》官方網站(日文)友善文創官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】