《王牌投手-振臂高揮》第二季動畫正式定名《夏季大會篇》

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-02-25 18:16:56   《王牌投手-振臂高揮》第二季動畫作品本日(25 日)正式於官網公開定名為《王牌投手-振臂高揮~夏季大會篇~(暫譯,おおきく振りかぶって~夏の大会編~)》,同時也確定了作品的開播時間。

  由 樋口朝所著的原作漫畫《王牌投手-振臂高揮》台灣中文版是由長鴻代理發行,故事中的主角「三橋廉」,由於常被隊友嘲笑他是靠關係而得到投手的位置,加上球運不佳而經常連累棒球部輸掉球賽,形成他愈發自卑的性格。

  初中畢業後,三橋廉決定轉讀西浦高中,與棒球從此道別。豈料西浦高中剛成立棒球部,控球力超強的三橋廉又被選中為王牌投手,而他也透過一場場的比賽、兼具技術及心理的嚴格訓練、還有隊友彼此的互動,逐漸找到自信心及朋友間的信任感,隊友們也一同朝著甲子園優勝的目標邁進。

  《王牌投手-振臂高揮~夏季大會篇~》預定將自 4 月 1 日起陸續於日本 TBS、MBS 等電視台開始播映。

《王牌投手-振臂高揮》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】