【TAF2010】東京國際動畫展落幕 四日總計湧入 13 萬人參觀

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-03-29 14:49:53   2010 東京國際動畫展已於週日正式結束,根據官方統寄的資料顯示,本次四日間的活動總計有 13 萬 2492 人入場,也是該活動歷年來最多人參加的一次。

  由東京市政府與動畫相關產業主辦的「東京國際動畫展」自 2002 年開辦,目前已發展成為世界規模最大的動畫主題展覽會。該展每年皆會有日本與國際頂尖的動畫製作公司、遊戲開發公司、電影電視公司等相關企業團體約數百家參與,會場中除了各式各樣的業界研討座談會之外,各知名作品也皆有各自的舞台活動並釋出最新情報。

  此外,由於東京國際動畫展將在明(2011)年迎接十周年,因此主辦單位也計畫將推出比往年更加豐富精彩的活動。

  目前官方除了已正式公開了 2011 年的形象角色之外,也確定活動將在 3 月 24 日至 27 日(週四至週日,前兩日為業者日),於日本東京國際展覽中心(Big Sight)舉辦,更多關於活動的資訊也將在日後逐一公開。

東京國際動畫展官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】