完美時空以新台幣約 6.7 億元收購日本線上遊戲營運商 C&C Media

(GNN 記者 RU 報導) 2010-03-29 19:33:14   中國大陸遊戲廠商完美時空上周五宣布,從日本遊戲廠商 Atlus 手中收購了線上遊戲營運商 C&C Media,收購金額約為 2100 萬美元(約新台幣 6.7 億元)。

  完美時空表示,此次收購將有助於完美時空旗下遊戲作品包括《完美世界》、《武林外傳》、《神鬼奇兵》等作品營運。完美時空董事長兼池宇峰在聲明稿中指出,此次戰略性收購將有助於完美時空深入日本線上遊戲市場,以追求成長機會,並且有效地擴大海外經營能力,這是完美時空的重要成就,完美時空再次取得成功的進展,公司目標是要成為世界上領先的線上遊戲公司。

  完美時空此次收購 C&C Media 百分之百的股權。C&C Media 在日本經營線上遊戲服務,旗下擁有線上遊戲入口網站 MK Style,在日本營運包括《Black Shot》、《完美世界》等線上遊戲,此項交易完成後,C&C Media 將成為完美時空的子公司。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】