青山剛昌《神偷怪盜》動畫宣傳圖公開 4 月日本播映確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-03-31 11:44:03   近日週刊少年 SUNDAY 官網正式宣佈,作為《名偵探柯南:天空的迷航船》的上映紀念,於其上映同日《神偷怪盜》的動畫作品將於電視頻道推出。

  《神偷怪盜》與《名偵探柯南》同樣由知名漫畫家 青山剛昌所作,《神偷怪盜》的故事以喜歡魔術的高中生「黑羽快斗」作為主角,為了瞭解父親被謀殺的真相,他繼承了怪盜基德的身分,同時展開了調查。而基德也時常於《名偵探柯南》動畫中串場演出,並多次與柯南展開對決。

  目前已知《神偷怪盜》的導演是由曾執導《魔法騎士雷阿斯》、《吸血姬美夕》等作的 平野俊貴擔任監督,主角快斗則是依舊由聲優 山口勝平擔任配音,作品將為一回完結的特別篇動畫。

  動畫《神偷怪盜》預定將在 4 月 17 日(週六)早上 8 點半於日本 Animax 頻道播映,而《名偵探柯南:天空的迷航船》也將於同日在日本上映。

日本 Animax 官方網站《名偵探柯南:天空的迷航船》官網週刊少年 SUNDAY 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】