《看護工向前衝》將於今年 9 月推出真人版舞台劇

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-04-12 20:05:23   以描寫老人看護為主題的漫畫《看護工向前衝》,預定將在今年 9 月份於日本推出舞台劇作品。

  《看護工向前衝》的原作漫畫是由 草花里樹所著,台灣中文版是由東立代理發行,該作同時也是日本高中教科書的推薦優良讀物。

  現實社會中隨著醫療科技進步,大幅延長人類的壽命,再加上生育率降低,世界各地都已出現了老年人口逐漸增加的趨勢。該作品以原本就在社福機構工作的人員、以及希望能夠幫助老人改善生活而進入社福機構的兩位主角為中心,描述高齡化社會、以及老人的照顧與福利等問題。

  《看護工向前衝》的舞台劇預定將自今年 9 月 15 日起於日本公演,目前作品也正在公開召幕演員,對該作有興趣的人不妨可前往相關網站查詢更多資訊。

《看護工向前衝》舞台劇官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】