講談社別冊少年MAGAZINE公開漫畫家 雷句誠與 大今良時作畫影片

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-04-20 18:55:29   日本知名出版公司講談社的漫畫雜誌「別冊少年 MAGAZINE」,近日於官網上公開了旗下連載漫畫家 雷句誠與 大今良時的作畫影片。

  過去以《魔法少年賈修》一作知名的漫畫家雷句誠,目前於別冊少年 MAGAZINE 中連載有《奇想之國》(中文版於東立新少年快報連載中),描述在一個動物居住的星球中,一個被狸貓扶養長大的男孩如何在這個弱肉強食的世界中生存和戰鬥的故事。

  而漫畫家 大今良時目前正以漫畫版的《殼中少女》(原作:冲方丁)於別冊少年 MAGAZINE 中連載。故事中由於賭博師「榭爾」的殘忍設計,讓雛妓「芭洛特」被爆炸火焰捲入,垂死的她被鼠型萬能武器「烏夫庫克」所拯救。再次重生的芭洛特想追查榭爾的犯罪行為,但是敵方的負責官卻阻擋在她面前,他也是過去濫用烏夫庫克,幹盡殺戮之事的男人…。

【漫畫家雷句誠作畫影片】

  而目前兩部作品在別冊少年 MAGAZINE 的官網上皆有提供第一話的免費試閱,有興趣的人不妨可前往查詢更多相關資訊。

【漫畫家大今良時作畫影片】

別冊少年 MAGAZINE 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】