《歡迎來到宇宙秀》今年 6 月日本上映時間正式發表

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-04-22 17:23:46   預定今年夏季將於日本推出的動畫電影新作《歡迎來到宇宙秀》,今日正式確定了作品的上映日期。

  曾獲得柏林國際影展提名入圍的《歡迎來到宇宙秀》,故事舞台在一個遠離市區的小村莊「村川村」,在暑假的某個日子,「夏紀」與其他 4 個朋友為了夏季的合宿在學校集合。而他們為了找尋失蹤的小兔子進入了深山之中,卻發現了一隻小狗,而沒想到這隻狗卻是來自外太空的宇宙人,他也帶領眾人前往了宇宙展開一場大冒險…。

  該作是由以《神樣中學生》、《超能 R.O.D》等動畫獲得極高評價的 舛成孝二擔綱執導,並由動畫公司 A-1 Pictures 製作,參與演出的聲優則有 黑澤ともよ、 生月歩花、鵜澤正太郎…等人。

  動畫電影《歡迎來到宇宙秀》預定今年 6 月 26 日(週六)將於日本上映。

《歡迎來到宇宙秀》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】