小童星 加藤清史郎主演《忍者亂太郎》真人版電影即將開拍

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-04-26 14:59:54   知名作品《忍者亂太郎》正式宣佈將於日本推出真人版電影作品,目前預定上映日期尚未公開。

  由 尼子騒兵衛所著的原作漫畫《忍者亂太郎》(先後由聯經和尚禾代理發行),以日本戰國時代的忍者學校為舞台,描述主角「亂太郎」與「霧丸」、「新兵衛」還有眾多的朋友和老師們所發生的趣事。該作自 1993 年開始被製作成電視動畫系列播映,同時也更被製作成動畫電影、電玩等各種作品,並於今年 1 月份推出的真人演出的舞台劇。

  目前已知將在電影版作品中飾演主角的,是在曾經於日本 NHK 大河劇《天地人》等眾多戲劇作品演出的童星 加藤清史郎,而擔任導演的 三池崇史,則是曾為動畫改編真人電影《正義雙俠》執導。

加藤清史郎

  關於《忍者亂太郎》的真人版電影作品上映日期等更多詳細資訊,還有待官方於日後陸續公開。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】