《航海王》、《夏日大作戰》等作入圍安錫國際動畫影展

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-05-07 15:21:37   將於 6 月份於法國登場的安錫國際動畫影展,今年將屆滿 50 週年,而本屆的最佳動畫電影作品入圍名單也正式公開。

  安錫國際動畫影展(Festival International du Film d'Animation d'Annecy)是國際動畫協會所認可的指標性動畫影展之一。該影展創辦於 1960 年,原本是 2 年舉辦一次,自 1998 年起改為年度的活動。該影展除了國際性的動畫競賽之外,同時也包含了專題研討會、動畫電影展覽交易會及創意專區。

  而本次入圍最佳動畫電影的作品,包括了來自日本的《航海王電影版:強者天下》、《夏日大作戰》、美國《超級狐狸先生》、瑞典《metropia》、法國《Allez raconte !》、法國與義大利聯手推出的《克裡蒂,童話的小屋(Kerity la maison des contes)》、以及中國出品的《Piercing 1》。

  2010 安錫國際動畫影展將在 6 月 7 日至 12 日於法國登場,有興趣的人不妨可前往官方網站查詢更多資訊。

2010 安錫國際動畫影展官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】