《勇者鬥惡龍 怪獸戰鬥之路 勝利》專用控制器現身 重現操作手感

(GNN 記者 Sam 報導) 2010-05-11 23:24:51   由 SQUARE ENIX 製作,預定 2010 年夏季推出的大型電玩移植 Wii 卡片戰鬥遊戲《勇者鬥惡龍 怪獸戰鬥之路 勝利(ドラゴンクエスト モンスターバトルロードビクトリー)》,現公布將推出由 HORI 製作的豪華專用控制器。

  《勇者鬥惡龍 怪獸戰鬥之路 勝利》是大型電玩卡片戰鬥遊戲《勇者鬥惡龍 怪獸戰鬥之路 2 傳奇》的移植版,承襲大型電玩卡片對戰玩法並加入原創要素與連線功能。

  本次所發表的專用控制器「勇者鬥惡龍 怪獸戰鬥之路 控制器」是由老牌遊戲周邊廠商 HORI 製作的任天堂官方授權產品,面板上配置了仿照大型電玩機台尺寸的操作用大型紅藍按鈕與天空之劍劍柄,忠實重現壓下天空之劍施展「必殺一擊」的操作手感。

專用控制器設計概念圖大型電玩機台

  該專用控制器透過 Wii 遙控器擴充端子與主機連線,除專用功能外並相容 Wii 傳統控制器,配置與 Wii 傳統控制器相同的十字鍵、左右類比搖桿、功能按鈕與操作按鈕。

  Wii「勇者鬥惡龍 怪獸戰鬥之路 控制器」預定 2010 年夏季推出,價格 12800 日圓。

(C) 2010 ARMOR PROJECT / BIRD STUDIO / SQUARE ENIX All Rights Reserved.

《勇者鬥惡龍 怪獸戰鬥之路 勝利》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】