《魔力學堂》至尊 VIP 即將登場

(新聞稿) 2010-05-17 19:13:26 RU
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【歡樂派提供】想要成為眾人的目光焦點,以及特殊的功能加持嗎?《魔力學堂》中,最尊貴奢華,擁有最威猛功能的特殊稱號即將隆重登場!

◆ 魔力至尊 VIP

  在貝斯校長的努力之下,東玄城內沒有任何一個魔物可以來侵犯,但是貝斯校長的能力有限,需要更多的人來協助,因此校長特別準備了特別的稱號來贈送給對魔力學堂有偉大貢獻的學員。這特殊的稱號,並不會替換原有的稱號,而是在角色的名稱下方顯示,並且在頭上會出現特別的星星符號★,讓你在《魔力學堂》內耀眼四方,成為眾人羨慕的眼光!

  光有特殊的稱號當然是不夠的,貝斯校長也準備了很特別的禮包要一併贈送給學員。在這禮包內有著許許多多的神奇道具,從1級的禮包一路開到78級,內容豐富還可以讓你練功事半功倍,更有高等材料給你衝裝鑲寶,這麼多樣的好康盡在《魔力學堂 Online》。

  ‧至尊VIP稱號
   歡喜的慈雨:生命+5%、速度+5%
   奔跑的春風:生命+10%、速度+10%
   稀疏的月影:生命+15%、速度+15%
   蘊含的太陽:生命+20%、速度+20%、雙攻+5%、雙抗+1%
   無盡的星空:生命+25%、速度+25%、雙攻+10%、雙抗+2%

《魔力學堂》官網

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】