《質量效應》將登上大螢幕 由傳奇影業取得改編電影權利

(GNN 記者 RU 報導) 2010-05-26 11:58:25   根據 Heat Vision 報導,BioWare 科幻角色扮演遊戲系列《質量效應》改編電影權利由《300 壯士:斯巴達的逆襲》、《超人再起》等製片商傳奇影業(Legendary Pictures)取得。

  報導指出,《質量效應》電影將會由《我是傳奇》編劇 Mark Protosevich(馬克普羅塞維奇)來負責劇本,目前製片團隊將包括《黑暗騎士》執行製作 Thomas Tull (湯瑪斯塔爾)、《鋼鐵人》製片 Avi Arad (艾維亞拉)與 BioWare 共同創辦人 Ray Muzyka、Greg Zeschuk ,陣容相當堅強。

  目前拍攝計畫仍處於早期階段,電影預定將由華納兄弟擔任全球發行商。報導引述 Thomas Tull 的說法,他認為《質量效應》具有充滿深度、引人入勝的角色與豐富的故事內容。而 BioWare 也認為《質量效應》相當適合改編成為電影。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】