澳洲女孩課堂練習寫信寄給任天堂 換到NDS主機

(巴哈勇者:AJL 報導) 2010-05-31 16:25:37 我要投稿


  澳洲一位小女孩將課堂上練習的信件寄給任天堂,內容表示她非常喜歡任天堂的掌上型遊戲機NDS(Nintendo DS);沒想到,她不但收到任天堂的回信,還換到一台全新的NDS主機!消息曝光後,不少人羨慕不已,紛紛表示要寫信給法拉利、BMW、蘋果電腦等各大公司……

  今年四月的時候,11歲澳洲小女孩海倫(Helen),在學校練習如何寫信寄給公司行號;內文表示她總是在看親戚玩NDS,自己也很想要玩;但是父母卻給她一台Wii主機當作生日禮物,讓她深感失望,希望任天堂能送她一台NDS主機實現願望。

◆ 海倫的草稿信作業


  雖然海倫的寫信格式不太正確,沒有問候語以及結尾,在草稿信作業上只拿到C的成績;由於課程要求,海倫另外寫了一份正式信件寄出去,結果竟然直接送到澳洲任天堂行政高層主管蘇菲雅(Sylvaine Christie)女士的桌上。

  三週後,蘇菲亞女士不僅寫信回覆給海倫,並且附上一台全新的NDS主機!

◆ 蘇菲雅女士的回信


  網友們得知消息後十分羨慕,表示要效法寫信給法拉利要跑車,向蘋果要iPad,拜託SONY要PS3主機,甚至還有人寫信給凱渥、SOD(日本AV製作公司),打算交個名模/AV女優當女友,也有人想寫給暴風雪(Blizzard)遊戲製作公司,苦苦哀求《星海爭霸 2》能盡快推出。

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】