韓 Neowiz 宣布由 OMG 取得射擊遊戲《Cross Fire》台灣代理權

(GNN 記者 RU 報導) 2010-06-07 18:04:12   韓國 Neowiz 今(7)日宣布已與台灣遊戲廠商 OMG 簽約,由 OMG 取得 Smile Gate 研發、第一人稱射擊遊戲《Cross Fire(陸版名稱為《穿越火線》)》的台灣代理權。

  Neowiz 表示,《Cross Fire》在中國大陸、越南創下 180 萬、10 萬人的同時上線紀錄,北美也有 2 萬人同時上線人數,可說是亞洲、北美都關注的全球性第一人稱射擊(FPS)遊戲。

  Neowiz 指出,他們期待藉由此次簽約,能進一步確立《Cross Fire》是全球性 FPS 遊戲的地位,也可擴大公司的海外營業額,雙方希望藉由彼此緊密合作,以今年內在台灣公開測試為目標,積極進行遊戲的在地化工作。

  《Cross Fire》目前除韓國外,已經在中國大陸、越南、美國等 9 個國家上市。

Neowiz 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】