《賽爾號》守護科爾高空塔的激戰 11 日登場

(新聞稿) 2010-06-10 19:50:36 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【台灣淘米科技提供】那急衝而來的黑影是什麼!?竟然是海盜的飛船!這次,我們絕不容許海盜肆意侵略斯科爾星,摩多為了這顆星球付諸了全部的心血啊!夥伴們,全體備戰!6月11日,斯科爾高空塔的遭遇戰!你一定不會錯過吧!

  熟悉的身影沐浴了反物質能量,墮落成暗黑第六門的守護者!強大的實力足以震懾你的心靈!勇敢的賽爾們,你準備好了嗎?暗黑之門的挑戰從未停止過!6月11日,挑戰暗黑第六門!

  你是不是有一些親密無間的戰友呢?你是不是有一些無話不談的朋友呢?其實精靈和賽爾們一樣喲!它們之間也有種種有趣的故事和耐人尋味的關係呢!6月11日,精靈關係大揭秘,請務必關注精靈圖鑒喲!

  這些被稱為“精靈發電機”的小傢伙,據說只要它們不停地運動就可以提供源源不斷的電能喲!不過,它們似乎遇到了一些麻煩。種種跡象表明,這似乎與海盜的某個陰謀有所關聯!?6月11日,出發!踏進斯科爾高塔內!我們一起揭穿海盜的陰謀!

  蓋亞是穿梭在宇宙中的戰鬥大師,它有著屬於自己的戰鬥規則!在這樣的戰鬥大師面前,你是否可以突破極限並且以各種方式擊敗它呢?稱號“狂傲戰慄者”等你來挑戰!戰隊大亂鬥!你是否能在戰場中叱吒風雲呢?!守衛戰隊的尊嚴!來比比誰對戰隊的貢獻最多吧!

《賽爾號》官方網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】