《ToHeart2 adnext》OVA 新作預定將於今年秋季推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-06-11 21:45:33   改編自遊戲作品的《ToHeart2》,將於今年秋季推出 OVA 的第四季新作《ToHeart2 adnext》。

  《ToHeart2》在 2005 年播映了 13 集的動畫作品,原作來自於日本的同名美少女遊戲。作品的時間設定在《To Heart》一代故事的 2 年後的同一所高中裡。該作在 2005 年推出 13 集的電視動畫,並曾推出《OVA ToHeart2》、《ToHeart2 ad》、《ToHeart2 adplus》等多部 OVA 作品。

  本次的新作 OVA 將以《ToHeart2 adnext》為名,Vol.1 和 Vol.2 將分別於今年 9 月 23 日及冬季發售,官方網站也預計將在近日正式開放。

≡ STAFF ≡
原  作:「ToHeart2」(AQUAPLUS)
監  督:坂田純一
角色原案:みつみ美里、カワタヒサシ、甘露 樹、なかむらたけし
角色設定:柳沢まさひで、桂 憲一郎、加藤やすひさ
動畫製作:カオスプロジェクト/AQUAPLUS

≡ CAST ≡
小牧愛佳:力丸乃りこ 
小牧郁乃:神崎ちろ
柚原このみ:長谷優里奈 
向坂環 :伊藤静 
久寿川ささら:小野涼子
十波由真:生天目仁美 
草壁優季:佐藤利奈 
シルファ:櫻井浩美
向坂雄二:鳥海浩輔 
河野貴明:福山潤

前作《ToHeart2 adplus》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】