【漫博 10】《乃木坂春香的秘密》及《彩雲國物語》作者來台確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-06-25 19:20:52   台灣角川公佈,今年 7 月份將於世貿一館舉辦的漫畫博覽會中,將邀請到輕小說《乃木坂春香的秘密》作者 五十嵐雄策、以及繪製《彩雲國物語》漫畫版的 由羅カイリ舉辦簽名會。

  《乃木坂春香的秘密》中的女主角是才色兼備的財團千金小姐,而就讀於同所學園的男主角「綾瀬裕人」,在某日偶然得知了這位溫柔賢淑的千金小姐秘密,沒想到表面上如此端莊的她,私底下是個迷糊、冒失並且熱愛動漫的女孩…。

  而原作小說為 由雪乃紗衣所著,插畫和漫畫版作品皆由由羅カイリ擔綱的《彩雲國物語》,故事以充滿中國風味的架空古代為舞台展開。故事中的主角「紅秀麗」是名門貴族紅家的千金小姐,然而紅家家計拮据,因此秀麗每天都拚命地工作。就在此時,出價五百兩黃金來教育「年輕昏君」的工作找上了秀麗。秀麗馬上就被優渥的條件所吸引,不過在這段期間中她必須以貴妃的身分進入後宮…。


  目前已知五十嵐雄策將於 7 月 29 日(週四)中午 12 點半的 A 舞台區舉辦簽名會,而漫畫家由羅カイリ則將於 7 月 31 日(週六) 12 點半同樣在 A 舞台區舉辦簽名會。

  而除了於漫畫博覽會中舉辦的簽名會外,兩位老師也分別將在 7 月 29 日在紀伊國屋微風店(五十嵐雄策)、以及 7 月 31 日於安利美特旗艦店(由羅カイリ)舉辦簽名會,

  2010 年第十一屆漫畫博覽會將自 7 月 28 日(週三)至 8 月 2 日(週一)於台北世貿一館舉辦,有興趣的人不妨可前往官方網站查詢簽名資格取得方式。

台灣角川官方網站第十一屆漫畫博覽會官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】