「2010 台灣動漫在新竹」17 日起連續六週開跑

(巴哈勇者:金色のRazer奎影 報導) 2010-07-09 11:46:40 我要投稿
台灣動漫在新竹

活動期間:99 年 7 月 17 日至 99 年 8 月 29 日(週一公休)
     共計六週
活動時間:早上 10 點至下午 5 點
地  點:新竹市動物園新遊客中心新竹市公園路 279 號
(會場位於大門內前新遊客中心)附近遊憩地點(將另開頁面介紹附近優質遊樂、外拍地點)、新竹市國際玻璃藝術節、新竹市立運動場、麗池公園、假日花市、孔廟、十八尖山
主辦單位:新竹市動漫畫文化發展協會
協辦單位: 新竹市香山高中、彰化建國科技大學數位媒體系、尖端出版社、銘顯文化事業有限公司、小貓漫畫工作室、木笛漫畫教室、中國現代化文化基金會、太平洋日報
漫畫家 :爆野家、張放之、九藏
參與商家:飛航模型店、快樂堂、雷鳥、天玖

整體活動內容分為三部分

1﹒教學活動
    漫畫教學
    模型教學
    Computer graphic (CG)教學
    特殊化妝(預定)

2﹒講座活動(與台灣漫畫家為主)
    與漫畫家對談:台灣漫畫的未來走向
    與原型師對談:淺談原型創作與台灣原型創作環境與發展

3﹒展覽活動
    漫畫創作展示
    (將以國內愛好漫畫同人,以及出道中的漫畫從業人員之作品為出展主軸)
    模型創作展示
    (將以國內愛好模型愛好者共同展出,歡迎各位愛好者攜帶自製或者是原創作品前來參展,以周次來區分各項主題 鋼彈週 軍事週 GK週 場景週 科幻週 交通工具週)
    同人誌展示
    (將以國內動漫畫熱愛者所衍生的作品參與展出,可以為任何形式的衍生創作進行擺攤,請與本協會聯繫可參與周次、日期與場次以便進行登記)
    玩具博物館(將以每兩週更換展示收藏內容)
    多媒體展演
    (將邀請國內各大學之動畫系畢業自製作品參與展出,或個人自製動畫作品)           Cosplay 專用花園舞台區
    (歡迎個人與團體cosplay者報名參加,並期待各位報名者單位準備表演項目)
    一日秀自己舞台
    (要你敢秀,當天你就是最棒的勇者)

以上活動報名者,將會獲得當週之明信片門票,共計6週6款不同紀念明信片以供收藏

4﹒其他活動
    銷售區
    (以自創作品與同人作品做為優先考量,同時也歡迎國內自創動漫有關廠商之商品設攤販賣)
   協會服務區(將會販售有關協會之紀念商品)

動漫祭門票收費說明

1.購買方式
依照政府規定,門票統一由動物園售票處販售。因此,門票的購買只有在[售票處]才買得到喔~!

2.門票費用
一般入園者門票費用為10元(入口投幣)不參觀動漫祭活動,僅入動物園遊玩者。
一般參觀者動漫祭活動的門票費用為50元參觀動漫祭活動,限入園一次,出園要再進去需再付10元(入口投幣),動漫祭場館則不限次數進入(須蓋活動印章)
Coser活動與比賽參與者動漫祭活動的門票費用為50元
參與Coser活動或是動漫祭相關比賽,憑活動印章以及特殊服裝,入園不限次數,動漫祭場館也不限次數進入。

3.門票問與答
Q:如果只付動物園NT10的入場費,依然可以參加動漫祭嗎?
A:動漫祭門票為50元,如要參加動漫祭,須在售票處購買門票。

Q:一般參觀者買門票只能入園一次是什麼意思?
A:只能進入動物園一次,出去動物園整個園區到外頭的假日花市、體育館或用餐等場所後要再次入園,需付10元入園費(入口投幣)。

來源 : 新竹市動漫畫文化發展協會詳情

Some rights reserved. 姓名標示-非商業性 2.5 台灣

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】