【速報】劉祐辰奪得 WCG 亞洲邀請賽《極限競速 3》冠軍!

(GNN 記者 RU 報導) 2010-07-11 18:21:58   2010 WCG 世界電玩大賽前哨站「WCG 亞洲邀請賽」今日在新加坡舉辦總決賽,台灣好手劉祐辰剛剛在《極限競速 3(Forza Motorsport 3)》冠亞軍總決賽中,以直落二擊敗泰國選手,贏得冠軍寶座。

  賽車遊戲好手劉祐辰曾於 2007 年 WCG 世界大賽奪得 Xbox 360《世界街頭賽車 4》季軍,並於去年在 WCG 世界大賽手機遊戲項目《精英賽車 4》贏得世界冠軍,此次他再度挑戰 Xbox 360 競速遊戲。

  他昨日在 WCG 亞洲邀請賽中,以 B 組分組第一晉級,今日在八強賽先擊敗澳洲對手,隨即在四強賽中遇上強勁的新加坡對手,第一場劉祐辰自選地圖中、劉祐辰因失誤而吞下一敗,隨後劉祐辰在第二場新加坡自選地圖擊敗對手追成 1:1,最後第三場劉祐辰再度挑戰剛剛失誤的地圖、穩定表現,最終以 2:1 打敗實力接近的新加坡對手,挺進冠亞軍賽。冠亞軍賽中,劉祐辰迅速以直落二擊敗泰國選手,獲得冠軍,他感覺相當開心。

WCG 亞洲邀請賽官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】