Sony 發表 PS3 專用 3D 相片管理鑑賞應用程式 預定 9 月下旬免費釋出

(GNN 記者 Sam 報導) 2010-07-12 19:31:44   Sony 發表,將於 9 月下旬透過 PlayStation Store 免費提供 PS3 專用 3D 相片管理鑑賞應用程式《PlayMemories》,可透過 HDMI 端子連接支援 3D 立體顯示的電視螢幕,以 Full HD 1080p 解析度來鑑賞 MPF 格式的 3D 相片。

  《PlayMemories》將運用 PS3 Cell 處理器的高效能與 PS3 無線控制器的操作性,透過 3D 化的使用者介面,讓使用者可以快速搜尋、管理、鑑賞支援 3D 攝影的數位相機所拍攝的 MPF(Multi Picture File Format)格式 3D 相片。


  目前 Sony 支援 3D 攝影的數位相機包括 CyberShot 系列即將推出的「DSC-TX9」、「DSC-WX5」與α系列已經推出的「NEX-5」、「NEX-3」(須更新韌體)等機種。

  PS3《PlayMemories》預定 9 月下旬免費釋出,須搭配 PS3 3.40 版以後的系統軟體。

Sony 官方發表資料

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】