《摩爾莊園》神秘傳送陣修復完成 小摩爾們一同探索未知的世界吧

(新聞稿) 2010-07-15 16:07:15 @
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【淘米科技提供】兔兔又來報導最新消息啦!寶藏遺址的傳送陣已經修復好了哦!神秘的傳送陣另一端會是哪裡呢?我們的大英雄瑞琪會不會在那邊呢?好神秘的未知世界哦!真想快快打開這扇門!另外!菩提大伯傷勢好多了,他請魔法大書怪來幫忙,大家趕快去尼爾拉塔找它唷!另外,神秘的傳送陣!神秘的未知世界!經過兔兔的再三追問,魔法大書怪終於透露了一點點消息。據說神秘未知世界跟莊園的生活完全不同!聽說那裡住著神秘的生物,有的會飛,有的會跳,到底是什麼呢?小摩爾們,快去看看吧!


  尼爾拉塔預言球感受到的黑暗力量離我們越來越近了!小摩爾們還記得嗎?一年前,瑞琪團長不顧個人安危,打敗了兇猛的紅龍!但他卻消失在那裡,那裡難道就是…英勇的小摩爾們,我們不能再等待了!我們要與黑暗力量對抗到底!

  摩爾王寶藏傳送陣已經開啟,神秘的未知世界及黑暗力量已經來臨!公民管理處決定開放摩爾等級 200 級!大家要保護自己、保護莊園!一起努力來升級!

  超級拉姆又添新植物啦!營養豐富的 QQ 小芝麻!可別小看 QQ 小芝麻哦,它可是含有大量的脂肪和蛋白質,以及多種營養成分呢!QQ 小芝麻還可以製作成 QQ 黑糊糊粥哦,這可是小拉姆補充營養的最佳食物呢!趕快帶你的超級拉姆去梅森小屋尋找吧!

  狂賀!7/16 超級拉姆娃娃正式開賣囉!錯過預購的你,仍然想擁有它的你,千萬別錯過此次的機會唷!讓超級拉姆娃娃陪你讀書、遊戲、睡覺吧!別忘了還有愛的擁抱活動,分享你愛的喜悅吧!

《摩爾莊園》網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】