宮崎葵主演漫畫改編電影《手拉你 SOLANIN》8月13日提前在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-07-15 18:54:38   原預定將於 8 月下旬上映的漫畫改編電影作品《手拉你 SOLANIN》,正式宣佈將提前一週,於 8 月 13 日在台上映。

  《手拉你 SOLANIN》的原作漫畫是由淺野一二O(浅野にいお)所著,中文版是由台灣東販代理發行。在東京的公司上班,邁入第二個年頭的粉領上班族「芽衣子」(宮崎葵飾演),以及目前只是飛特族的樂團主唱兼吉他手男友「種田」(高良健吾飾演)。從鄉下來到東京唸書,在大學時代輕音社相識的兩人,交往已邁入第六年的兩人同居住在位於東京郊區附近的小公寓內。

  在與朋友們嬉鬧的時候雖然開心,卻也無法將內心的焦躁遺忘,芽衣子與種田有著爭吵、對於夢想的迷惘,在一次吵架後的回家的路上,互相傾吐內心想法的兩人,發現彼此比誰都還要深愛著對方。而當天傍晚種田獨自一人外出,在等待男友回家的期間,芽衣子第一次認真看著歌詞仔細聆聽了種田親手創作的曲子「SOLANIN」,才發現這是一首分手的曲子,而種田卻再也沒有回來過…


  電影《手拉你 SOLANIN》預定將於今年 8 月 13 日(週五)在台上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】