《幻影少年》《11eyes》等動畫主題曲演唱團體 Asriel 將於 9 月登台

(新聞稿) 2010-07-16 15:08:07 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【萊迪歐娛樂提供】在日本同人音樂擁有高人氣的音樂創作團體 Asriel 即將在 9 月 11 日於新店圓頂劇場舉辦名為「Asriel Live in Taiwan 2010」的 Live 演出,此次演唱會將是由萊迪歐娛樂與株式會社 5pb. 共同所舉辦。這是 Asriel 創團以來首次的海外 Live 演出,除了 Asriel 主唱 KOKOMI 之外,Asriel 在日本的整個樂團也將會一同前來,希望能帶觀眾全新的音樂饗宴。

  Asriel 的音樂是由編曲「黒瀬」與作詞/主唱「KOKOMI」奇妙聲音做融合,柔合了「靜」與「動」的概念所創造出的獨特世界觀,並且結合了古典與搖滾的風格,創造出了 Asriel 所構築的幻想世界。

  主唱 KOKOMI 獨特嗓音讓人十分的驚艷,特別是在高音及快速轉音的部分,讓聽過的人就難以忘懷,而作曲黒瀬圭亮則是擅長利用各種樂器,編織出華麗壯闊如同史詩般的樂曲。

  Asrie l在 2006 年 5 月組成,至今已經發表了 10 張同人專集,除此之外也負責了動畫《幻影少年》的片頭曲「Metamorphose」以及遊戲改編而成的動畫《11eyes -罪與罰與贖的少女-》片尾曲「Sequentia」的演出。

  而在今年的 5 月,Asriel 發表了首張商業專輯「unveil」除收錄了「Metamorphose」之外同時也收錄了遊戲《Nerver7》PSP 版主題曲「千億の星屑降らす夜ノ空」及《11eyes》系列的「穢れ亡き夢」、「追憶の誓い」等歌曲。現在,Asriel 的神話也將在台灣正式展開。

◆ Asriel Live in Taiwan 詳細活動資訊

主辦單位:萊迪歐娛樂事業股份有限公司、株式會社 5pb.
協辦單位:Nine Tai 九太音響有限公司
時  間:2010 年 9 月 11 日(六)
進場時間:17:30
開演時間:18:30
會  場:新店圓頂劇場(台北縣新店市中興路三段三號)
票  價:1500 / 全站席 8 月 1日正式開始售票

Asriel Live in Taipei 活動官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】