《科學小飛俠 GATCHAMAN》3D 動畫電影宣傳影片釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-07-19 19:22:13   改編自經典動畫作品《科學小飛俠》的 3D 動畫電影《科學小飛俠 GATCHAMAN(暫名)》,於官方網站釋出了作品的新宣傳影片。

  《科學小飛俠 GATCHAMAN》由曾製作過 2009 年動畫電影《原子小金剛》、2007 年《忍者龜:炫風再起》的動畫製作公司「IMAGI(意馬動畫工作室)」負責製作,導演與劇本的撰寫也將皆由曾執導過《忍者龜:炫風再起》的 Kevin Munroe 擔綱。

  意馬動畫工作室表示,《科學小飛俠 GATCHAMAN》將會透過 3D 立體視鏡技術展現於大銀幕上,非一般的武器設計、獨特的汽車爆破及光速動作場面,堪稱一部視覺特效的華美巨製。

  故事的時代背景設於未來世界,地球受到外來入侵者的威脅,史詩般的戰爭亦因此而爆發。這部科幻驚險動作片,主要講述一名獨來獨往的少年,與一群十幾歲的超級英雄一起,對抗惡魔黨勢力,完成自己保護地球的使命。片中既有秘密的忍者式速決戰,亦有大型戰鬥場面,節奏緊張刺激。

  目前官方尚未正式宣佈 2011 年《科學小飛俠 GATCHAMAN》的確定上映日期,有興趣的人不妨可先前往官方網站欣賞宣傳預告影片。

IMAGI 官網《科學小飛俠 GATCHAMAN》介紹網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】