【漫博 10】《CRASH!》漫畫家 藤原友佳簽名會甜美開場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-08-02 00:06:05   尖端出版今(1)日邀請到《CRASH!》漫畫家藤原友佳,於第十一屆漫畫博覽會中舉辦簽名會。

  第一次來台的藤原友佳長相甜美可愛,由於簽名會時間接近中午時段,因此她用台語「甲霸沒」問候大家吃過了嗎,讓讀者非常驚喜。現場也有讀者們 COSPLAY 成作品中五位男主角現身會場,讓藤原友佳大呼驚喜。

  漫畫家藤原友佳的《CRASH!》作品第二部目前已於「夢夢月刊」八月號刊載,並且附錄附贈《CRASH!》精美扇子,讀者高舉在手呼喚著老師的名字,現場就像是演唱會一樣熱鬧。

簽名會進行中

  《CRASH!》是在描述高中女生白星花挖掘素人擔任男子偶像團體的故事,藤原老師曾說過自己參考了傑尼斯的「嵐」以及「KATUN」兩大人氣偶像團體來做角色設定。

  針對讀者詢問最喜歡的角色,她在現場表示自己在五位男性角色中都加入了自己最喜歡的元素,但是她覺得其中個性開朗的「順平」最像自己。

讀者用心的 Cosplay 來為老師加油打氣讀者們精心製作的應援板

  在簽名會尾聲,她也回應讀者,表示未來如果有機會一定會出廣播劇 CD。而讀者問到如果有機會被翻拍成電視劇的話,最希望誰來擔任角色,似乎很難作決定的藤原友佳想了一下很直接的說:「只要是帥哥都好啦!」讓全場讀者哄堂大笑。

巴哈姆特 GNN 漫畫博覽會專區漫畫博覽會官方網站

顯示所有的 13 張圖片

更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】