【漫博 10】洪育府、葉明軒聯合簽名會 跨作品簽名海報贈幸運讀者

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-08-02 18:16:19   同樣於東立旗下漫畫雜誌「龍少年」中連載作品的漫畫家 洪育府與 葉明軒,於今(2)日在漫畫博覽會舉辦了聯合簽名會。

  曾推出有短篇《LOVE 集集如律令》及長篇《獵夢學園》的洪育府,目前正在連載中的作品《極樂八仙》,故事中,為了尋找被貶入凡間重新修道的八仙中人,何仙姑攜帶了千鎖蛇劍下凡。當迷糊的何仙姑遇上了打劫的地痞孚佑山與石純陽時,三人會激碰出何種火花…?

  而葉明軒則以目前正在連載中的《無上西天》廣為知名,故事以遙遠的蓬萊仙境作為舞台,而在這裡,三藏、悟空、八戒、悟淨等人由於無法進入西方極樂世界,如來給了他們一項任務…那就是開一間餐館,並在料理之中去體會成佛的奧秘…。

漫畫家葉明軒(左)與洪育府交換簽名板

  在今日的簽名會上,二位漫畫家一出場就受到漫迷熱情歡呼,他們也同時表示:「本來想說是上班日,可能沒什麼人來參加,沒想到居然有這麼多熱情漫迷參與,真的十分感謝大家的支持。」


  而本次除了特製的簽名板之外,活動舞台上更特別準備了兩位漫畫家特別繪製的《極樂八仙》×《無上西天》聯合海報,並在簽下了親筆簽名後贈送給幸運的讀者。

巴哈姆特 GNN 漫畫博覽會專區漫畫博覽會官方網站

更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】