輕小說《襲來!美少女邪神》將推出電視動畫作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-08-05 16:14:03   輕小說《襲來!美少女邪神(這いよれ!ニャル子さん)》正式確定將推出電視動畫作品。

  由 逢空萬太著、並由 狐印繪製插圖的輕小說作品《襲來!美少女邪神》(尖端代理出版),故事中的某日晚上忽然間被怪物所襲擊的主角「八坂真尋」,被自稱「奈亞子」的銀髮美少女拯救,她表示自己受命前來保護真尋,避免真尋遭受邪惡組織的襲擊…,真尋與奈亞子的奇特日常生活於是揭開序幕。

  奈亞子的本名「奈亞拉托提普」是蘇克魯神話中的舊日支配者之一,作為宇宙人的她是神話中可以自由變化外表的「無貌之神」。

  《襲來!美少女邪神》也曾推出過 FLASH 動畫作品,而本次將推出的電視動畫版目前尚未確定開播日期,有興趣的人不妨可密切注意官方釋出的最新消息。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】