《闇影新世紀 Online》黑夜異變 神秘內容即將揭曉

(新聞稿) 2010-08-13 18:08:01 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【歡樂派提供】一道閃電劃破長空,陰森的月下,鬼魅般的城堡,即將破門而出的究竟是何物?這個來自於「Funmily 歡樂派」於日前所推出之神秘預告網站,終於正式發表了遊戲名字《闇影新世紀 Online》,然而該網站於昨日(8月12日)發生了異變,在陰森鬼魅的黑夜裡,每當雷電交加的時刻,擁有一對死神之翼的神秘人物便會閃現於大家眼前;同時在網站中,出現了時間倒數的標示,根據時間推算,最終謎底估計將於 8 月 19 日 12:00 終極揭開!


  此外,在官方所提供了二張圖片,其中一張可看到一個被烏雲覆蓋太陽的場景,當中有座大橋把疑似入口的門及陸地分隔二邊,而圖中的建築物外觀設計看起來好像是某神祕教派集會的地方;而在另一張圖片,則看到了一片荒涼之地上分佈了一些具有特別色彩的植物及生物,似乎具有某種神秘的力量。這些場景代表了什麼,真讓人好奇又期待!要等到 8 月 19 日 12:00 倒數階段結束後,才會揭露更多消息,敬請大家密切期待!

《闇影新世紀 Online》預告網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】