《Marvel vs. Capcom 3》新角色公布「變身超人 Joe」 「邪靈 Dormammu」

(GNN 記者 KEN 報導) 2010-08-18 19:38:23   由 CAPCOM 製作,預定 2011 年推出的 PS3 / Xbox 360 對戰格鬥遊戲《Marvel vs. Capcom 3:兩個世界的命運(Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds)》,公布新參戰角色「變身超人 Joe〈ビューティフルジョー〉」 「邪靈 Dormammu〈ドーマムゥ〉」。

◆ 變身超人 Joe

  超喜歡英雄漫畫電影的 17 歲少年,使用神秘的「V─手錶」化身成「變身超人 Joe」。使用力量強勁 VFX POWER 的身影,實在是帥氣得令人著迷。




◆ 邪靈 Dormammu

  頭上燃燒著火焰的異次元機器人,本來是異次元的能量集合體,得到了金屬的身軀之後企圖征服世界。因為原來是能量集合體,所以可以自由變化自己的質量,使用類似魔術的能力引發爆炸,甚至可以時間移動。




  PS3 / Xbox 360《Marvel vs. Capcom 3:兩個世界的命運》預定 2011 年春季推出。

TM & (C) 2010 Marvel Entertainment, LLC and its subsidiaries. Licensed by Marvel Characters B.V. www.marvel.com. All rights reserved. (C) CAPCOM CO., LTD. (C) CAPCOM U.S.A., INC. ALL RIGHTS RESERVED.

《Marvel vs. Capcom 3》官方網站

顯示所有的 12 張圖片

更多的圖片與影片:PS3Xbox360

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】