《動物小戰士劇場》10月開播 可愛小動物版《科學小飛俠》登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-09-08 16:22:48   由日本經典英雄動畫作為基礎,可愛新作動畫《動物小戰士劇場(暫譯,たちゅまる劇場)》將自今年 10 月起開播。

  《動物小戰士劇場》以龍之子旗下知名動畫《再造人卡辛(新造人間キャシャーン)》、《無敵小戰士》、以及《科學小飛俠》等作為原作,登場的角色們除了各自套上了經典角色的服裝之外,更以可愛的必殺技展開故事。

  動畫《動物小戰士劇場》預定將自 10 月 4 日起開始於日本電視頻道播映,有興趣的人不妨可前往官網欣賞作品的預告宣傳影片。


≡ STAFF ≡
監  督:OKN
動畫制作:竜之子 Production
製  作:讀賣 TV、竜之子 Production

《動物小戰士劇場》官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】