【TGS 10】SEGA 攤位《人中之龍》美女對殭屍 《戰場女武神 3》現身

(GNN 記者 Sam 報導) 2010-09-17 08:43:45   SEGA 本次在幕張國際展場 2 廳與 3 廳之間設攤展出,被微軟、SQUARE ENIX、KONAMI 與遊戲橘子等幾家大廠攤位圍繞,展出重點則是擺在首度同時展出 2 款作品的《人中之龍》系列上,包括即將推出的 PSP《黑豹 人中之龍新章》與顛覆系列作既有概念的《人中之龍終章》。

  每次展出必定都有豪華酒店小姐陣容的《人中之龍》系列,這次也不例外的請出在日前選拔活動中入圍酒店小姐演員的新成員,不過剛正式揭開神秘面紗的 PS3《人中之龍終章》除了美女之外,還多了顛覆傳統邁入新境界(?)的殭屍,因此現場也請出堅強殭屍陣容,只見妖嬌美麗的酒店小姐伴著江湖味十足的黑道大哥殭屍同台,相當逗趣。


  而即將於本月推出的 PSP《黑豹 人中之龍新章》,則是依照遊戲主題設置了格鬥競技場風格的鐵網圍欄試玩區,場外則是有熱褲小可愛火辣裝扮的 Show Girls 招攬觀眾。


  另一款同樣是在本次東京電玩展中正式揭曉的是 PSP《戰場女武神 3》,雖然從預告網站的暗示很容易就能猜出是《戰場女武神》系列作,不過包括製作平台、遊戲內容與推出時間則是到最後一刻才揭曉。現場也設置了戰場風格的試玩區供參觀者試玩。


  發表後備受各界關注的《完全征服》,這次也獨立設置了科幻風格的大型試玩區,並將日前曾在 E3 展中現身、造價不菲的主角山姆 ARS 戰鬥服等比例模型給搬到日本。


  同樣也是日前剛發表的 PSP《夢幻之星 攜帶版 2》強化版《夢幻之星 攜帶版 2 無限》,則是在主舞台旁邊設置了觀眾席風格的試玩區,以 4 人 1 組的方式連線挑戰任務。


  在攤位另一側的集中展示區部分,則是展示了月底即將推出的 PSP《K-ON!輕音部 放學後演奏會!!》,預定今年冬季推出的《光明之心》、《電腦戰機 Force》與《音速小子 繽紛色彩》,以及包括《一級方程式賽車 2010》、《四海兄弟 2》等合作廠商遊戲。

SEGA「2010 年東京電玩展」活動特設網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】