Facebook 聲稱每月有 2 億人在 Facebook 上玩遊戲

(GNN 記者 RU 報導) 2010-09-23 14:43:51   Facebook 創辦人 Mark Zuckerberg 表示,目前 Facebook 上每月約有 2 億人在玩遊戲。

  Mark Zuckerberg 近日於 Facebook 總部舉辦的開發者會議上,解釋了 Facebook 使用者對於社交網站提供的遊戲所產生的愛恨關係。他指出,遊戲具有趣味的二元性,2 億人甚至更多在 Facebook 上玩遊戲,另一方面,遊戲也是 Facebook 所接獲投訴中佔最大宗者。

  他也透露, Facebook 上前 10 名的遊戲每月都至少有 1 千 2 百萬的使用者,而 40% 的 Facebook 使用者是專門為了玩遊戲而來 Facebook 的。至於外電報導,遊戲研發商 THQ
也正考慮讓旗下知名遊戲系列進軍 Facebook 平台,包括《黑街聖徒》與《UFC 終極格鬥王者》等。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】