《櫻桃小丸子》歡慶動畫 20 周年推出客製化年曆及台灣限定吊飾

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-10-04 12:13:05   為慶祝日本國民動畫《櫻桃小丸子》電視動畫開播 20 周年,在日本、台灣、香港各地紛紛舉辦盛大慶祝活動及發售紀念商品。

  《櫻桃小丸子》乃知名動漫畫。作者櫻桃子以其童年時代發生的趣事為藍本,用生動、詼諧手法創造出櫻桃小丸子一角。以日本靜岡縣清水市為舞台,描繪國小三年級的櫻桃小丸子和其親朋好友間發生的大小趣事。時而歡樂、時而溫馨、搞笑的劇情,生動地描繪日常發生在您我身邊的事物。有笑有淚的舖陳,不單單在日本、更深深亦在亞洲如台港各地深受到熱列支持。     

  《櫻桃小丸子》在日本富士電視台播出時,還創下 39.9% 的高收視率,更超越長壽動畫《蠑螺太太(サザエさん)》及《怪博士與機器娃娃》等作品,勇奪關東區域歷代動畫收視率第 1 名。溫馨有趣的櫻桃小丸子,1994 年起在台灣播出,依舊收視長紅。小丸子在台灣累積了廣大的粉絲,支持者遍及各個年齡層。舉凡社會中堅份子、擁有小 BABY 的年輕父母、社會新鮮人、大學生、高中生等大小朋友們,對櫻桃小丸子都認同感極高。小丸子和蠟筆小新、哆啦 A 夢一樣,不但成為亞洲知名的卡通偶像,也經常成為企業代言人與宣導大使。


  而本次推出的台灣限定版《櫻桃小丸子》造型小丸子變裝版吊飾系列,正在全省 7-11 開賣中,同時,進階版「丸美的一年」公仔也預定於年底及農曆過年期間推出。


  此外,自即日起只要到帶著自己的照片至全省 EPSON 數位快樂印門市,即可客製化量身訂作獨一無二的 2011 年小丸子年曆,提供給有興趣的人作參考。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】