賤兔 MashiMaro 動畫 全家動漫網 KUSO Fun 輕鬆

(GNN 記者 KEN 報導) 2010-10-08 17:08:30   【全家動漫網提供】看似無辜單純胖拙的《賤兔 MashiMaro》,其實隱藏在牠外表下的,有顆心思縝密且又小小惡劣調皮的心,無厘頭不按牌理出牌的招數,另人笑到噴飯傻眼,全家動漫網,一次推出兩集《賤兔》動畫「誤會篇」以及「蛋糕篇」。

  全家動漫網這次推出的《賤兔》仍舊盡情發揮牠獨樹一幟的搞笑本事,誤會篇裡的笨熊,因為不小心坐到了油漆未乾的椅子,而倒楣的成為警方懸賞通緝、偽裝成老虎模樣的《賤兔》替死鬼,最後,摸不著頭緒的可憐笨熊在警察的一陣亂棍下,兩人無意間,驚見披著虎皮的《賤兔》恰巧得意洋洋的「路過」,案情這才水落石出。

  另一部蛋糕篇中,可以看到滿肚子氣的《賤兔》,不動聲色回敬笨熊的方式;寒冷的冬天,興高采烈的《賤兔》從烤箱中端出熱騰騰的蛋糕,抹上奶油完成綴飾後,老早在門外覬覦的笨熊,突然破門而入一口吃下蛋糕,不甘心的《賤兔》,故作鎮定重新製作一個蛋糕,笨熊眼看著快完成的蛋糕即將再度到口,此時,《賤兔》竟在蛋糕上加上自己的「真材實料」,大方的請笨熊品嚐。

  想要觀看這些另類幽默的 KUSO 精彩爆笑動畫,可以在全家動漫網的動漫下載區,享受《賤兔》帶來的一連串搞笑震撼。


全家動漫網連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】