《瑪莉亞†狂熱》將由原班製作團隊推出第二季電視動畫作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-10-22 17:52:24   以同名漫畫為原著的電視動畫《瑪莉亞†狂熱》,近日正式確定將推出第二季的動畫作品。

  由 遠藤海成所著的漫畫《瑪莉亞†狂熱》(尖端代理發行),故事中的高中生「宮前佳奈子」非常厭惡男性,只要觸碰到男生就會起蕁麻疹,一方面對於美女卻絲毫無抵抗力。而這樣的她遇上了美麗又文武雙全的「祇堂鞠也」,卻在後來才發現其實鞠是個有女裝癖的男生?!鞠也為了防止這個秘密被洩漏出去,與女傭 茉莉花聯手監視佳奈子…

  該作於 2009 年首度推出了電視動畫作品,而本次的第二季動畫也將與第一季相同,由新房昭之擔任監督、並由動畫公司 SHAFT 擔綱製作,目前尚未公布作品預定開播日期。

《瑪莉亞†狂熱》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】