下川美娜亞洲巡迴演唱會 12 月登台 演出內容情報公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-10-25 19:38:34   亞洲動漫歌手 下川美娜即將於今年 12 月 19 日,於台北 The Wall Livehouse 舉行她今年度第四場海外公演,同時也是她至今於台北的第四場公演,為台灣樂迷帶來優質的動漫音樂演出。

  下川美娜自 1999 年個人出道以來,為動漫樂迷帶來了許多燴灼人口的動漫主題曲,如《驚爆危機》系列、及《奇諾之旅》劇場版動畫主題曲等。自 2007 年起,她更於每年舉行亞洲個人巡迴演唱會,連同她的專屬樂隊為亞洲帶來精采出,至今足跡已至台北、高雄、香港、上海、北京、韓國首爾及新加坡。

  藉著最新動畫歌曲翻唱大碟「Replay!」的上市,下川美娜將於今(2010)年12月19日,在台北 The Wall Live House舉行其大碟同名亞洲巡迴演唱會「Replay!」的台灣站,屆時下川除了會與她的專屬樂隊一同表演她的首本名曲外,亦會為一眾灣樂迷帶來「Replay!」中的經典動畫金曲,包括《涼宮春日的憂鬱》片尾曲「ハレ晴レユカイ」及《航海王》初代主題曲「We Are!」等。

◆ 下川美娜亞洲巡迴演唱會 2010 "Replay" 台灣站 詳細資料
日  期: 2010 年 12 月 19 日(週日)
地  點:THE WALL LIVE HOUSE(這牆音樂藝文展演空間)
入場時間:18:45
開演時間:19:30
票  價:1500 元(新台幣),已開放售票
售票地點:年代售票、全省金石堂書局

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】