「橘子熊」百勝戰績火力全開!代表台灣決戰韓國 SF 世界盃

(新聞稿) 2010-10-28 18:43:49 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【遊戲橘子提供】「橘子熊」火力全開、傲氣出征!日前剛拿下百勝戰績的台灣電競職業隊「橘子熊」,本周五(10 月 29 日)將以中華台北隊的身分,代表台灣出發前往韓國挑戰 SF 世界盃,與來自世界各地的好手爭奪冠軍寶座及高額獎金!請喜愛橘子熊的粉絲及電競愛好者,一同為選手們加油集氣!而橘子熊更將於 11 月舉行二場「Moshi x 橘子熊見面會」,感謝熊迷朋友一路力挺與支持!


◆「橘子熊」百勝戰績加持,代表台灣赴韓國爭奪「SF 世界盃」冠軍

  10 月 17 日,橘子熊憑藉著絕佳的團隊默契和高超技術,成功拿下電競比賽第 100 場勝利,並且以職業電競聯賽下半季累計戰績第一名之姿,取得「2010 年 SF 世界盃」台灣區出賽資格,將化身中華台北代表隊前進韓國征戰!2010 年「SF 世界盃」將於 10 月 30、31 日在韓國 Daegu EXCO 進行為期二天的比賽。本次比賽共有來自台灣、美國、韓國、日本、中國及泰國六個國家計八支隊伍參賽,將共同爭奪世界冠軍寶座。相信橘子熊在百勝戰績的加持下,將能展現勢如破竹的氣勢與實力,竭力為台灣爭光!


◆ SF 世界盃開戰!熊迷朋友集氣加油拿好禮

  橘子熊即將代表台灣遠征韓國參加「SF 世界盃」賽事,為了預祝台灣一舉奪下世界冠軍金盃,官方即日起將舉辦網頁留言活動,熊迷朋友只要在活動期間內至指定網頁留言,幫橘子熊加油打氣,即有機會獲得橘子熊「幸運百勝」手環,名額有限,想要一起分享勝利喜悅的熊迷朋友們千萬別錯過!


◆ 感恩回饋「Moshi x 橘子熊見面會」與熊迷相約 11 月

  從電競元年就加入征戰的橘子熊職業電競隊伍,眾多死忠的熊迷們不管是每一場比賽的實況轉播、賽前、賽後加油打氣或開心的勝利喜悅分享,這一路的陪伴和鼓勵,始終是橘子熊隊員們最大的支柱和動力。為了回饋所有熊迷朋友的熱情支持,橘子熊特別於 11 月 21 日與 11 月 28 日 14:00 至 15:30,於台北蘋果優仕忠孝店(敦化店:地址:台北市敦化南路一段 219 號 B1,捷運忠孝敦化六號出口)舉行二場的「Moshi x 橘子熊見面會」,現場備有多樣橘子熊驚喜好禮,屆時歡迎所有熊迷前來見面會一同與橘子熊慶祝同樂!

相關活動頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】