《鋼彈 00 劇場版》19 日起於高雄環球影城登場 台北映期至 18 日

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-11-12 17:52:09   群英社今(12)日正式宣布,由於人氣動畫電影《機動戰士鋼彈 00 劇場版 -A wakening of the Trailblazer-》自 10 月 16 日起在台北絕色影城上映以來,獲得影迷的熱情支持與迴響,不僅首映週末兩天即打進台北票房榜前十名,也創下絕色影城有史以來周末假日放映場次最多的動畫電影,同時應廣大影迷的熱烈要求,即將前進台北以外地區戲院與大家見面。

  與日本相隔一個月內同步在台上映的《機動戰士鋼彈 00 劇場版》,是鋼彈系列睽違 19 年的完全新作電影,延續《機動戰士鋼彈 00》電視版原班人馬製作的最終完結篇。全片以「對話」為主題,呈現更浩大的場面與華麗戰鬥場景,劇情有熱血、感動,嚴肅緊張的氣氛當中偶有令人會心一笑的橋段,而片尾曲後的劇情更不能錯過。

  《機動戰士鋼彈 00 劇場版》以電視系列第二季故事結束 2 年後的世界為舞台:西曆 2314 年,一艘 130 年前成為廢船且已沒有生物反應的木星探查船朝地球接近。那正是宣告與人類存亡有關的戰爭即將開始…。到底伊歐利亞計劃的最後階段是?「即將到來的對話」又是?追尋人類變革化的「伊歐利亞計劃」全貌將在本片中一一揭開。

  《機動戰士鋼彈 00 劇場版》預計將在台北絕色影城上映至 11 月 18 日(週四)為止,並自 11 月 19 日(週五)起,轉戰高雄環球影城上映。

2010「鋼彈∞無限」宣傳網站群英社 My-Cartoon 動畫網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】