《聯盟》下一支職業隊伍在哪裡?TeSL 大力招募合作夥伴!

(新聞稿) 2010-12-03 10:47:37 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【台灣電競聯盟提供】衝突爆點不斷,收視屢創新高,職業電競聯賽熱潮儼然成為台灣最「流行」的話題,繼原有比賽項目《SF Online》與《跑跑卡丁車》後(簡稱 S&K 聯賽),明年度(2011~2012 賽季)TeSL 將與國際接軌,加入《星海爭霸 2:自由之翼》作為全新競賽項目(簡稱為 SCII 聯賽),三款人氣遊戲合體,預計再創台灣電競榮景。

職業電競聯賽上半季季冠軍收視超越中華職棒明星賽,入場人次突破6000人,儼然是台灣最火熱的職業運動賽事

  於 7 月圓滿落幕的 Taiwan Open 台灣電子競技公開賽收視率高達 0.54,超越同日舉行的中華職棒明星賽,賽事現場更吸引超過 6000 人次入場,配合緯來育樂台全程 Live 轉播,職業電競聯賽正式成為台灣人氣指數最高的職業運動賽事。

為了明年即將開打的 SCII 職業聯賽,TeSL 舉辦為期 9 周,巡迴全台的職業選手選秀賽,希望吸引頂尖好手投身職業賽場。

  而明年賽季開打的 SCII 聯賽於 11 月中旬巡迴全台舉辦選秀賽事,募集有意投身職業賽場的 SCII 選手,經過長達 9 周的選秀賽,TeSL 預計於 2010 年 1 月 16 日替參與過 SCII 選秀賽的頂尖好手進行排名賽,並於本賽季結束後進行職業選手選秀大會,藉此讓有意參與 SCII 聯賽的隊伍選出心目中的「Super Star」,為即將開打的 SCII 聯賽全力備戰。

精彩不斷的職業電競聯賽

  為了讓國內電競環境更加完善,TeSL 在此招募合作夥伴,歡迎想要打造全新職業勁旅的企業主共同參與台灣電競成長,一同見證台灣電競歷程,有意者請於 2010 年 12 月 31 日前來信 gordon@esports.com.tw ,或來電(02)5559-1000 聯盟賽事部洽詢。

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】