「CWT 26 同人販售會」霹靂布袋戲歌手及 Niconico 歌手暖冬熱唱

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-12-13 01:03:28   週末(11、12 日)於台大體育館舉辦的 CWT 26 同人誌販售會已正式落幕,除了以往的場內參展社團以及商業攤位、黑白搞與彩稿票選等活動之外,本次主辦單位也特別於三樓戶外搭建了舞台,舉辦各式各樣的熱鬧活動。

  在中午 12 點半,舞台區首先邀請到為霹靂布袋戲演唱眾多歌曲的知名歌手 荒山亮,除了一連演唱了多首歌曲外,也與主持人與現場觀眾熱情的互動,讓台下直呼過癮。

歌手荒山亮荒山亮與觀眾互動

  緊接著在後的布袋戲 Cosplay 表演更是令現場驚呼聲不斷,現場許多小型煙火特效、還有精湛的武打場面,而除了帥氣十足的表演之外,他們更搭配了逗趣的現代音樂與舞蹈,與台下觀眾同樂。

Cosplay表演

  在最後的活動,則是由多位位台灣 ACG 與 NICONICO 樂團、歌手們,現場共同演唱多首經典的 ACG 及 VOCALOID 歌曲。主辦單表示,這次的表演也是台灣史上第一次在同人活動中,由台灣歌手與樂團聯手展開的台灣 ACG LIVE。

Voc@live in CWTVoc@live in CWT

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】