超前衛笑料《臨死!!江古田》電視劇將由搞笑藝人 鳥居美雪主演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-12-24 12:55:18   由 瀧波ユカリ (YUKARI) 所著的四格漫畫《臨死!!江古田(暫譯,臨死!!江古田ちゃん)》,正式確定將推出真人演出的電視劇作品。

  在家中總是全裸著的自由業主角「江古田」,白天時是派遣員工、偶爾也會接裸體模特兒的工作,故事描述有著自由開放兩性觀念的她,與週遭朋友之間值得玩味的日常生活點滴…。

  而將飾演主角的是日本人氣搞笑藝人 鳥居美雪,她以獨一無二的搞笑方式引起了眾人的矚目,而本次也由於她帶給大眾的印象與主角非常相仿,因而受邀擔綱主演該作。除此之外,參與作品演出的還有包括 江本純子、長谷川朝晴、阿久澤菜菜等人。


  《臨死!!江古田》的電視劇作品預定將自 1 月 11 日起於日本開播。

《臨死!!江古田》電視劇官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】