《藍色小精靈》電影新作主要角色海報公開 明年 8 月在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-12-24 16:10:49   改編自經典作品、並以 3D 動畫結合真人演出的《藍色小精靈》電影,釋出了全新的角色海報圖。

  《藍色小精靈》故事以全身藍色、只帶著一頂白色帽子的小精靈們為中心,生活在森林裡的小精靈中,有帶著紅帽子的一村之主「老爹」、村裡的美女「小美人」、「小壯丁」、「小詩人」等各式各樣的角色,還有老是愛和小精靈們作對的巫師「賈不妙」和他的貓,作品描繪他們日常生活中發生的各種事情。

  而將在明年推出的電影版中,將由 漢克阿薩瑞亞(Hank Azaria)飾演賈不妙一角,並由 安東葉爾欽(Anton Yelchin)、喬納森溫特斯(Jonathan Winters)、凱蒂佩芮(Katy Perry)等人為小精靈們配音。

由左而右為小笨蛋、小討厭、老爹、小美人、小畫家、小聰明

  電影《藍色小精靈》預定將在 8 月 6 日於台灣上映。

《藍色小精靈》電影官網

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】