【書展 11】木棉花動漫周邊新品明日起開放 9 折預購

(新聞稿) 2010-12-24 17:18:02 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【木棉花提供】一年一度國際書展又來囉!每年攤位總是大排長龍的木棉花,為減輕消費者排隊久候之苦,特別於 12/25 起開放史上最多款式發燒新品供消費者預購,包括家庭教師、航海王黑執事、嬌蠻貓娘大橫行、魔導少年、科學超電磁砲、義呆利吸血鬼騎士等動漫周邊,將於 12/25 起展開新品首賣預購活動!近百樣商品,讓您免出門、免排隊就搶先收到最夯動漫新品,更享 9 折預購價!數量有限,沒買到絕對會後悔捶心肝,喜歡木棉花商品的朋友們請把握機會!

  預購時間:2010/12/25~2011/1/19,預計出貨日:2011/1/1/31,預購通路等詳細資訊請至木棉花網站查詢:www.e-muse.com.tw。

航海王推薦商品

  最受動漫迷歡迎的人氣熱血作品《航海王》,此次推出多款T恤新作,如「喬巴長袖T恤」、「魯夫簡約風」T 恤…等,時尚有型的設計,不僅穿搭容易,更顯獨特品味。另外還有直徑僅4cm的小巧「喬巴帽吊飾」,不僅掛在何處,都讓人覺得超可愛!「布套玻璃杯」則是相當貼心的商品,既隔離高溫,又保持水溫,是寒冬喝熱飲時的最佳良伴唷!


◆ 家庭教師推薦商品

  時時刻刻都要聽音樂才行的朋友們注意囉!《家庭教師》的家徽「防震隨身音樂包」,潛水布材質,保護你的 i-PAD、MP4,附耳機孔的設計,使用起來超方便!上頭印製的彭哥列圖騰,更是酷炫又拉風!家裡是不是有許多拆封後不知如何收藏的家教海報,「長型海報收藏冊」,共可放 20 張海報,就讓海報有個舒適的家吧!共四面的「透明玻璃方杯」,想看哪位主角就轉那一面,別緻杯型超有特色,是相當少見的款式唷!


黑執事推薦商品

  實體化商品「凡多姆典藏戒組」,是配戴於凡多姆海伍家當家─謝爾手上的家傳藍寶石戒指及家徽金戒指,附有精美收藏盒,是喜歡《黑執事》的朋友絕不可錯過的動漫逸品,木棉花網站限量30組開放9折價預購,搶購就要趁現在!76×142cm 的《黑執事》「大浴巾」,柔軟布料觸感佳,讓每天的沐浴時間都有好心情。此外,此次書展《黑執事》第2季商品首度與粉絲們見面,收藏度佳、色彩飽和的「塑膠海報」,兩季主角齊聚,賞心悅目度 100%。「華麗飾品包」靈感則是來自於塞巴斯欽,紳士又體貼的他,想必都希望女孩們的小飾品能有個能好好收藏的地方吧!


◆ 魔導少年推薦商品

  現正於台視頻道播出、人氣度直逼《航海王》、《家庭教師》的《魔導少年》,此次開放預購的商品包括「抱枕」、「透明計算機」、「長袖 T 恤」、「短袖T恤」…等。不論是 Q 版圖案的「抱枕」、圖騰標誌的「透明計算機」,都將帶領你進入充滿奇幻風格的《魔導少年》世界。「長袖T恤」的抽象設計與「短袖T恤」的動畫圖像,大大滿足不同喜好的消費者。


吸血鬼騎士推薦商品

  畫風唯美、故事性十足的《吸血鬼騎士》,女主角優姬究竟心屬零還是樞呢?沒有關係,不論是零派還是樞派,皆可透過「晶透雙層項鍊」表達支持。透明與金屬材質墜子上,分別有零(或樞)與優姬的名字,實在是非常甜蜜的一項商品呢!風紀委員的「風紀臂章」,和優姬的「手鍊」,亦是此次書展相當值得推薦的動漫實體化商品,就等愛好者來收藏。


只想告訴你推薦商品

  當今最受歡迎的純愛作品《只想告訴你》,第 2 季動畫即將在明年 (2011年) 1 月於日本播出,讓粉絲們相當期待!書展首賣精品首推印有爽朗王子風早圖樣的「布質捲軸掛畫」,掛畫採用之布料曾出口日本製作同類商品,經加厚處理,更有微鍛面效果,質感絕佳!「抱枕」及「長型海報」則都有爽子與風早一同撿到的小狗馬魯陪伴,傳遞出濃厚的純真初戀感覺。而閃亮亮的桃紅色「馬魯 T 恤」,感覺穿上後就能招來戀愛運,幸福感滿點呀!


◆ 科學超電磁砲推薦商品

  深獲男性觀眾喜愛的《科學超電磁砲》於書展推出的「塑膠海報」、「布質捲軸掛畫」,都大大滿足粉絲們的收藏慾。兩者皆附收藏桶,捲軸掛畫長度則達 150cm,不僅布料加厚,表面更有微微鍛面的亮感,燈光照明下更是栩栩動人,不愛上都難呀,近等身的女僕風美琴,連女生都覺得可愛呢!四個女主角齊聚的「T 恤」,電力四射,任誰都無法招架。超大撲克牌上則有多款精美圖示,喜歡收藏撲克牌的民眾也別錯過此款商品喔!


夏目友人帳推薦商品

  療癒系之作《夏目友人帳》最受歡迎之角色─貓咪老師,周邊商品將再度攻陷粉絲們的荷包。有潮流系的「短袖T恤」,也有和風「長袖 T 恤」任君選擇。「隨身夾鏈小袋」則是最適合用來收納悠遊卡、工作證;繼先前推出的貓咪老師滑鼠墊,這次還有「黑貓咪老師滑鼠墊」,趕緊買回去和貓咪老師相伴吧!


◆ 嬌蠻貓娘大橫行推薦商品

  DVD 正如火如荼預購中的《嬌蠻貓娘大橫行》(2011/1/5 截止,預購送硬式收藏盒、運動毛巾),周邊精品首度與台灣民眾見面,傲嬌貓娘可愛又性感的畫風,不論呈現在「馬克杯」、「塑膠海報」或是「T 恤」、「複製畫收藏組」上,皆讓人心頭小鹿亂撞,商品實體質感佳,絕對讓粉絲們愛不釋手。


櫻蘭高校男公關部推薦商品

  櫻蘭高校埴埴的兔兔長久以來都有廣大的支持群眾,此次亦有新品「玻璃美樂杯」推出,杯底為藍底,突顯出玻璃杯獨有的透光性,是相當亮眼的新品。另外,環的玩偶熊熊周邊商品則首度與大家見面,包括「T 恤」、「馬克杯」、「L型資料夾」,有點酷的它,其實也擁有不少粉絲呢!


義呆利推薦商品

  繼今年 (2010 年) 漫博會擔綱《義呆利》中的義大利一角聲優浪川大輔造訪台灣後,本屆書展,演繹日本一角的高橋廣樹即將於明年 2 月 14 日與粉絲共度情人節,《義呆利》熱潮持續點燃。《義呆利》的「資料夾」,不僅協助整理歸納文件,國家擬人化的眾多型男,賞心悅目指數破表,魅力無法擋!

木棉花官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】