日本戰國大亂鬥《與殿下一起 續篇》電視動畫 4 月搞笑開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-12-29 17:14:26   以日本戰國搭配搞笑為題的《與殿下一起》,將於明年推出新作電視動畫《與殿下一起 續篇(暫名,殿といっしょ続編(仮))》。

  原著漫畫由 大羽快所作的《與殿下一起》,是目前正在日本連載中的四格漫畫,作品以日本戰國時代為主題,用搞笑的方式描繪日本的武將們所發生的種種趣事。

  而該作也曾推出過廣播劇、OVA 等,並於今年 7 月份在 OVA 作品之外加入了新製作的影片,作為電視動畫系列播出。參與演出的成員有 鈴木達央、小野大輔、杉田智和、能登麻美子…等眾多知名聲優,其中還包括了藝人 GACKT。


  電視動畫《與殿下一起 續篇》預定將在明年 4 月份於日本開始播映。

《與殿下一起》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】