電競三年例行賽倒數兩週 元旦假期鋼鐵人將大戰橘子熊

(新聞稿) 2010-12-31 16:29:52 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【台灣電競聯盟提供】電競三年例行賽倒數兩週,除了已確定奪得下半季首位的橘子熊之外,7-ELEVEN 鋼鐵人、華義 SPIDER,誰能成為另外一支參戰季冠軍的隊伍?戰局仍舊撲朔迷離,本週三強都將出征,季冠軍的對戰組合就要出爐?

  週六(1/1),職業電競聯賽上演元旦大戰,將由目前暫居下半季第 2 名的 7-ELEVEN 鋼鐵人迎戰來訪的橘子熊,賽事結果可能直接決定另一張下半季冠軍賽門票誰屬,與華義 SPIDER 僅有一場勝差的鋼鐵大軍,沒有退路。

  退無可退,但場場都是硬仗,面對 SF 世界盃新科亞軍橘子熊,女選手Kimi能夠完成團隊交付的任務,替鋼鐵人搶下好彩頭嗎?另一方面,由「衝撞王」Vic所領軍的鋼鐵人跑跑團隊,雖然在換乘「尖峰SR」後豪取5連勝,但對手表現更為亮眼,橘子熊目前正以12連勝的驚人演出,持續將紀錄向前推進。雙雄相爭,誰會在「尖峰時代」吞下首敗?全台車迷絕對不可錯過。

橘子熊跑跑團隊目前以12連勝佳績,持續向紀錄挑戰曜越太陽神已確定成為今年SF正規賽王者

  雖然早已搶下總冠軍賽門票,但華義 SPIDER 想要以戰養戰,也只剩下最後一次機會,本週日(1/2)蜘蛛軍團將要前往聖域挑戰曜越太陽神。主場隊伍曜越太陽神不僅確定穩坐今年例行賽SF王者寶座,近況更是火熱,目前正逢 4 連勝,華義SPIDER如果想從眾神手上全身而退,得看團隊能否找回往日手感。

  而雙方的跑跑團隊近況都不是太好,最近 4 場皆僅取 1 勝,是 Hermes 能夠帶領團隊取得對戰首勝?還是華義 SPIDER能夠止跌回升,為備戰總冠軍賽吃下一顆定心丸?

換乘新車後,7-ELEVEN鋼鐵人取得5連勝佳績連霸王者華義SPIDER SF軍團近況不佳

  鋼鐵人大戰猛熊,眾神迎戰大蜘蛛,另一張季冠軍門票究竟獎落誰家?而誰又能用勝利迎接新年的到來?本週六、日晚間八點,緯來育樂台將有現場直播。

4戰3敗,上半季位居首位的華義SPIDER跑跑團隊季末嚴重失速
7-ELEVEN鋼鐵人接下來的賽事,SF女選手Kimi都將上陣,她會拿出什麼表現?
領跑選手Hermes能夠帶領曜越太陽神跑跑團隊再奪一勝?

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】