溯古尋跡 《古劍奇譚》宣傳影片釋出 遊戲場景概念圖曝光

(GNN 記者 Jerry 報導) 2011-01-04 10:40:13   《古劍奇譚》是由台灣資深遊戲製作人工長君及其製作團隊,花費多年打造的仙俠 3D 角色扮演遊戲。製作團隊為了將理想中的世界完整呈現出來,首次挑戰國際知名的遊戲引擎 Gamebryo,此引擎曾製作出《異塵餘生 3》、《上古捲軸 4》、《文明帝國 4》等歐美知名遊戲,官方指出,其在遊戲中表現出的 3D 模組、光影效果及渲染效果都展現出絲毫不輸給國外第一線產品的實力。

  
  雖然遊戲製作小組已成功運用 Gamebryo 引擎打造出《古劍奇譚》理想中的世界,但他們仍認為即使如此目前國產遊戲與國外眾多優秀的作品相比起來還是有段差距,但是憑藉著他們的努力,一定能將這個差距越拉越小,逐漸趕上這些歐美遊戲強國。

  以下為官方釋出的最新遊戲場景資訊。

3D 場景圖
琴川場景概念圖

  江南水鄉,小橋流水。官方表示,遊戲的 3D 場景將會忠實還原 2D 原畫的設定。

忘川
甘泉村

  透過追溯古往,這些一個又一個充滿故事性的場景,也許裡面夾雜了些許愛恨情仇。當追隨著主角的腳步踏過這些場景時,將掀起一次又一次的漣渏,長存在你我心中……

英特衛官網《古劍奇譚》巴哈預購頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】