釘宮理惠與間島淳司將參與《緋彈的亞莉亞》動畫配音

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2011-01-21 15:41:03 我要投稿   原作輕小說累積銷售突破 100 萬冊,並將在 4 月份於日本推出動畫的《緋彈的亞莉亞》,近日於廣告宣傳影片中,公開發表知名聲優釘宮理惠與間島淳司將參與動畫演出。


  原作輕小說由 赤松中學所著、こぶいち所繪插圖並在日本 2009 年「這本輕小說最厲害!」新作前十名所推薦的輕小說作品《緋彈的亞莉亞》(中文版尖端代理發行)。

  故事中的東京武偵高中是一所專門培育武力偵探「武偵」的特殊學校,偵探科二年級的「遠山金次」擁有某種神祕體質,在某種契機下會讓大腦細胞活性化,這一點他始終對眾人保密,只求能過平凡的校園生活。某天上學途中的他被捲入一起炸彈攻擊,因而和強襲科的超菁英「神崎‧H‧亞莉亞」相遇。然後 S 級的最強武偵亞莉亞,與金次將組成搭檔迎戰凶惡罪犯。


  將為故事中女主角「神崎·H·亞莉亞」配音的釘宮理惠,在 1 月新作動畫《Dragon Crisis ~龍之界點~》中飾演了龍之少女「蘿絲」,過去代表作品有夏娜《灼眼的夏娜》、三千院凪《旋風管家!》、露易絲《零之使魔》…等,而將演出當中男主角「遠山金次」的間島淳司,於 1 月新作動畫演出了相川步《這就是殭屍嗎?》,過去曾為高須龍兒《TIGER×DRAGON!》、二之宮峻護《節哀唷♥二之宮同學》等人物配音。更多角色人物演出聲優資訊待日後陸續公開。

  擔任動畫監督的渡部高志,曾監督《結界女王》、《灼眼的夏娜》等作,並由曾製作《魔法禁書目錄》系列、《旋風管家 !!》、《灼眼的夏娜》系列的「J.C.STAFF」公司製作。

≡ STAFF ≡

原作:赤松中学
原作插圖:こぶいち
監督:渡部高志
系列構成:白根秀樹
角色設計:岩倉和憲
動畫製作:J.C.STAFF

≡ CAST ≡

遠山金次:間島淳司
神崎·H·亞莉亞:釘宮理惠

  動畫《緋彈的亞莉亞》將於 2011 年 4 月於日本推出。

(C) 2011 赤松中学・メディアファクトリー/東京武偵高校

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】