《機動戰士鋼彈 極限 VS.》第 4 波追加參戰機體「金色斯摩」登場

(GNN 記者 Sam 報導) 2011-01-24 22:27:25   NAMCO BANDAI Games 宣布,營運中的大型電玩動作對戰遊戲《機動戰士鋼彈 極限 VS.(機動戦士ガンダム EXTREME VS.)》將於 1 月 27 日釋出第 4 波追加參戰機體「金色斯摩(ゴールドスモー)」。

  《機動戰士鋼彈 極限 VS.》是 2001 年 3 月首度登場的《鋼彈》題材大型電玩動作對戰遊戲《機動戰士鋼彈 VS.》系列最新作,承襲系列作傳統的 2 對 2 組隊對戰玩法,藉由首度採用的 PS3 相容基板大幅強化圖像表現,並融入豐富內容與系統新要素。

  本次公布的線上更新追加參戰機體是來自《逆 A 鋼彈(∀ガンダム)》的迪亞娜(ディアナ)親衛隊隊長哈利‧歐德(ハリー・オード)專用 MS 機體「金色斯摩」,屬於能兼顧近距離與中距離攻擊的萬能型機體。中距離可使用手部光束槍的射擊攻擊,近距離可使用 I 力場的特殊攻擊。

【新追加參戰機體】
金色斯摩

  大型電玩《機動戰士鋼彈 極限 VS.》目前營運中。

(C) 創通・サンライズ・毎日放送

《機動戰士鋼彈 極限 VS.》官方網站

更多的圖片與影片:大型電玩

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】